Miglioriamoci col verde: alla scoperta del buon cibo

Miglioriamoci col verde prosegue nella sua nuova veste “smart”.
A causa dell’emergenza sanitaria, anche durante la primavera le attività del progetto vincitore della terza edizione del Bilancio Partecipativo (categoria innovare) saranno svolte esclusivamente online.

Dal 28 aprile al 19 maggio, ogni mercoledì alle 18.30, Roberto Silvestri accompagnerà il pubblico alla scoperta del buon cibo, dedicando ciascuno dei quattro incontri all’approfondimento della conoscenza di alimenti quali formaggi, salumi, pesce e cioccolato.

Appuntamenti

  • Mercoledì 28 aprile, alle 18.30: Formaggi;
  • Mercoledì 5 maggio, alle 18.30: Salumi;
  • Mercoledì 12 maggio, alle 18.30: Pesce;
  • Mercoledì 19 maggio, alle 18.30: Cioccolato.

 

Info

Gli incontri online, organizzati in collaborazione con Slow Food Milano, sono gratuiti ed aperti a tutti, fino al raggiungimento di 50 persone. L’iscrizione si effettua inviando un’email all’indirizzo polosociale@eni.com.
Il link per l’accesso alla videoconferenza su Zoom sarà comunicato a iscrizione avvenuta.


Dettaglio eventi

Questo evento si ripete dal 28 Aprile 2021 fino al 19 Maggio 2021. Il prossimo appuntamento sarà il 19 Maggio 2021 18:30